女乒巅峰对决孙颖莎PK伊藤美诚「CCTV5直播冠军战孙颖莎王曼昱VS日本伊藤美诚组合樊振东夺冠」

北京时间3月19日消息,2022年WTT新加坡大满贯将进入正赛第9个比赛日。届时,将产生女子双打冠军,决赛对阵为:孙颖莎/王曼昱VS伊藤美诚/早田希娜。昨天的男子双打决赛,樊振东/王楚钦3-0横扫日本组合宇田幸矢/户上隼辅夺得冠军。20:30开始,CCTV5直播女子双打冠军战。

2022年WTT新加坡大满贯,是今年国乒第一次全主力出战。三项双打比赛,中国组合都打进了决赛,这三对组合分别是:混合双打的孙颖莎/王楚钦、男子双打的樊振东/王楚钦、女子双打的孙颖莎/王曼昱。

率先进行的混合双打、男子双打决赛,孙颖莎/王楚钦、樊振东/王楚钦先后夺得冠军。其中,混合双打决赛中,孙颖莎/王楚钦以3-0战胜郑怡静/林昀儒夺得冠军。

男子双打决赛,樊振东/梁靖崑的对手是日本组合宇田幸矢/户上隼辅。宇田幸矢/户上隼辅在半决赛,以3-1战胜庄智渊/陈建安。这场半决赛第一局,宇田幸矢/户上隼辅以11-9先胜一局,1-0取得开门红。

第二局,日本组合宇田幸矢/户上隼辅又以11-5轻松赢下,2-0领先。第三局,庄智渊/陈建安以13-11扳回一局,比分追成1-2。第四局,宇田幸矢/户上隼辅以11-5速胜,总比分3-1获胜晋级4强。

来到这场男子双打决赛,樊振东/梁靖崑对阵宇田幸矢/户上隼辅。决赛中,樊振东/梁靖崑发挥出色实力碾压,3-0横扫夺得冠军,三局比分为:12-10、12-10、12-14、11-7。

即将开始的女子双打决赛,孙颖莎/王曼昱的对手是日本的伊藤美诚/早田希娜。孙颖莎已经搭档王楚钦夺得了混合双打冠军,那么接下来的女子双打冠军决赛,孙颖莎能否赢得自己的第二个冠军呢?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。