攀登者为爱登顶寸土不让命运2实力空降steam销售榜

《我和我的祖国》、《中国机长》、《攀登者》三部国庆档大片热映中,不知道小伙伴看了哪一部?和谁一起?或者是10月1日心潮彭拜的看完阅兵典礼,当晚又对张艺谋总导演的国庆晚会接连“卧槽”。

相较于假期喜欢凑热闹去景区看人山人海的,更多年轻的小伙伴可能会选择在游戏里驰骋畅玩。目前在Steam上大热的《命运2》,不仅登上周销售榜冠军,甚至不同的资料片版本都包揽了全球热销前三!游戏爱好者不去体验一番,那假期真算是白过啦!

我和我的祖国,一刻也不能分割。相信这段时间大家被这句歌词洗脑了吧,印象深刻。不过对于一个初次尝试命运2这款游戏的玩家来说,最近脑海里总是里面枪械的突突声,还有机灵在耳边引导的唠叨讲解声。在Steam上下载好游戏,进入选职业,选人物的种族、性别、脸型之类的外貌特征后,立刻兴致勃勃地进入游戏。

黑暗……屏幕都是黑暗,然后跳入命运2的游戏剧情。英文语音从耳机里传出来“守护者……守护者,抬起头来!”。随后屏幕有了色彩和图像,一个话痨的浮空机器人开始讲解游戏剧情,大致就是“我”是泰坦,是一名战士,是守护者,正在地球基地旧俄罗斯的隔离区。听这意思,以后剧情好像可以进入外太空,开启科幻史诗大背景,感觉很不错。

话痨机器人是“机灵”,确实是个小机灵,引导我一个新手拿到武器后,便开始了“突突突突”的打怪之旅。枪械模型和打击声效、手感都非常棒。敌人是堕落者、拾荒者们,在堕落者盘踞的附近有遗落的飞船,可以进行太空跃迁的,很有三体里面的科幻设定质感。太空旅行不能从速度上超越光速,就把空间当做二维平面折叠,一张纸上相距最远的两个点也能因为折叠而依靠在一起,这就是太空飞船跃迁的原理。

本以为很快就能坐飞船前往下一个剧情,没想到堕落者很难打,皮厚,一梭子下去不见怎么掉血。值得一提的是,这个时候的背景乐很磅礴,有那种悲壮的史诗感。在机灵的催促引导下,泰坦和它以第三视角来到飞船旁边,是一艘破旧生锈不太像还能用的船。

好在机灵像中国机长那么强大,维修好之后,一路保驾护航。先暂停!这个时候的游戏画面镜头运用简直绝了!完完全全是电影的语言,史诗级质感!寂静与黑暗充满整个电脑屏幕,短暂的等待后,屏幕里出现星星点点,但整体还是黑色的,预示着进入太空!一黑一亮,一明一灭,已经展现出这游戏画面史诗电影的水平了,更不用提之前已经感受过的强大配乐。

顺利通过第一个新手剧情后进入太空,画面镜头运转绝佳之际出现了游戏名“Destiny2”和发行商棒鸡的英文名,之后开始介绍游戏更深入诱人的世界观。短短的开场体验,已经展现出这款科幻FPS RPG游戏的不少优点,配乐画面好,射击手感好,PVE模式强大,PVP模式也令人无比期待。这么多成熟优秀的素质摆在那,也难怪游戏像攀登者一样,先登顶Steam的周销售榜冠军,再包揽全球热销商品前三的位置。假期推荐体验最佳的游戏,非命运2莫属了。

威震天话痨是真人吗

威震天话痨是真人。

环球影城威震天是穿戴式机甲,里面有工作人员在扮演,人头刚好在机器人脑袋的位置,脚踩在外骨骼大概膝盖的位置,说话的也是工作人员,但是加了变音处理。

近日,北京环球影城试运行,有网友在见过威震天后笑称:“北京环球影城的威震天也太搞笑了吧!好像有那个社交NB症,从未见过如此话唠的威震天,单人相声能说一天!”

变形刚基地充满赛博坦格,其是基于《变形金刚》系列科幻动作电影进行创作和呈现,将成为世界上首个以“变形金刚”为主题打造的主题景区。景区采用专属创作的延伸故事背景,以巨型泰坦 “梅特罗贝斯”作为核心人物。

在这里,“梅特罗贝斯” 与优秀的中国科学家们协力联手,在北京近郊选定一处富含能量晶体的场地,作为巢穴部队N.E.S.T.的北京总部。在这个绝密的超高能科技区,人类与汽车人结成联盟,共同保护地球。

泰坦机器人的介绍

泰坦机器人是由英国的赛博斯坦机器人有限公司(Cyberstein Robots Ltd)在2004年开发的高仿真度机器人道具服装。1它是一个由真人演员穿戴的塑料盔甲,而不是一个有动力的外骨骼机甲。该机器人套装高度约为2.4 m (7.9 ft) 且重达60 kg (9.4 st),加上用来运载的拖车和车载设备总共重达350 kg (55 st)。2它的头部类似于一个骷髅头,也能让人联想起变形金刚里的机器人设计。它是由Nik Fielding设计的,此人创立并经营着位于英国Newquay, Cornwall的赛博斯坦公司(Cyberstein)。1泰坦曾在各种场合参加演出,比如英联邦运动会,“大哥秀”(Big Brother Show),各大购物中心,游乐场,展览会,电视募捐活动和各种现场音乐会参加过表演。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。