男篮亚洲杯中国对中国台北录像「07月04日男篮世亚预中国台北男篮vs中国男篮全场录像」

  北京时间7月4日,世界杯亚洲预选赛今日继续开打,中国男篮今日迎来和中国台北男篮的二番战,男篮上一场36分轻松击败台北。首节之争中国男篮便展现出压倒性的优势,顾全和赵睿领衔外线频频三分开火,周琦则在内线肆虐势不可挡,首节男篮三分球9投7中,周琦则贡献7分8板4助攻的全面数据,男篮首节就确立起20分的领先,次节男篮虽然不如首节那般压倒性,但节中仍然送出18-6的攻势并带着29分领先进入下半场。第三节男篮状态大幅下滑,台北甚至一度在单节得分上反超男篮,不过周琦最后时刻连拿6分迅速稳住局面便将优势扩大至32分,巨大比分也让末节成为练兵时间,场面也没有出现太大的波澜。最终,中国男篮轻松击败中国台北男篮拿下比赛。

中国台北男篮vs中国男篮

全场录像:07月04日 男篮世亚预 中国台北男篮vs中国男篮 全场录像及集锦【好球体育】

  双方数据

  中国男篮:周琦16分10篮板5助攻,王哲林16分5篮板,孙铭徽13分6篮板7助攻2抢断,顾全6分4篮板3助攻,赵睿8分5篮板2助攻,徐杰10分4篮板3助攻,朱俊龙8分2篮板2抢断,陆文博5分2篮板,胡明轩6分2助攻,沈梓捷6分3篮板。

  中国台北:吴怡斌10分2篮板3助攻,游艾喆11分,孙思尧6分5篮板,卢峻翔10分,陈兆豪5分3篮板4助攻,周暐宸5分3篮板2抢断,张镇衙4分。

  首节比赛,孙铭徽助攻周琦双手暴扣率先得分,中国台北这边唐维杰命中2 1,顾全外线接球命中三分一记三分,孙铭徽利用对手失误上篮得分,吴怡斌借掩护命中三分,中国开局7-6领先。随后顾全外线再中三分,周琦补扣得分,赵睿45度角连续飚进两记三分球,中国台北队被迫叫暂停。暂停回来,周琦内线接球双手扣篮砸框而出,他自己抢到篮板将球补进。游艾喆二次进攻抛投打进,孙铭徽和陆文博又是连进两记三分,首节结束,中国男篮34-14领先中国台北。

  次节比赛,王哲林左手上篮打进,孙思尧中距离出手命中,陈兆豪正面强突飞身上进,王哲林罚球两罚全中,陈兆豪强突篮下打进,孙铭徽随后上罚球线两罚中一,王哲林随后也接连通过罚球得分,中国队将领先优势扩大到20分。吴怡斌上篮命中,徐杰三场出手打进打停了中国台北队,王哲林扣篮得分,徐杰的三分出手继续命中,吴怡斌篮下得分,孙思尧两罚全中,半场结束,中国男篮55-26领先中国台北。

  第三节上来中国台北率先命中三分,周琦轻松上篮打进,孙铭徽断球后一条龙上篮打进,中国男篮将领先优势扩大到了30分,随后孙铭徽2 1打进,赵睿空切上篮得分,孙思尧补篮得分,孙铭徽上罚球线两罚中一,吴怡斌补篮打进,朱俊龙的三分球射进,艾喆漂移压哨还以颜色,双方交替得分,随后周琦跃起上演了空接暴扣,中国队扩大领先优势到30分。随后周琦篮下继续轻松打进,该节尾声周琦最后补篮打进,三节过后中国队74-42领先中国台北。

  末节比赛,王哲林率先打板命中,朱俊龙上篮还有,张镇衙的三分球手起刀落,王哲林两罚全中,胡明轩滑翔上篮得分,卢峻翔三分命中,随后双方陷入得分荒,胡明轩飞身上篮打进,陈兆豪三分球命中,孙铭徽单挑篮筐打进,游艾喆抛投打进,沈梓捷篮下得分,游艾喆罚球两罚中一,沈梓捷篮下暴扣得手,张镇衙上罚球线两罚中一,沈梓捷补扣得分,任骏威三分命中,最终中国男篮97-56大胜中国台北。

  中国男篮首发:孙铭徽、赵睿、顾全、周琦、胡明轩

  中国台北首发:陈又玮、唐维杰、吴怡斌、卢峻翔、陈兆豪

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。