王国保卫战起源破解版全英雄解锁和无限钻石「王国保卫战起源破解版解锁英雄无限钻石」

王国保卫战起源破解版,绝对轻轻松松的搞定一切,很简单的流程操作!让你游戏愉快,塔防愉快!被钻石和英雄内购限制的你,看完本攻略后,不必再受这些烦恼困扰,轻松通关,不在话下!

最新的 Kingdom Rush Origin 更是精益求精,塔防爱好者的必玩神作。当然了,在没有高超的策略和技巧前提下,又想不花RMB就一通到底,难度不低。有些人上传了自己修改的版本,但改得太变态,无限的一切,扼杀了全部的乐趣,其实,我们有只需要小改一点点,比如英雄就好。

内购神器能帮得上忙,但并不是每个人都想在 Cydia 中安装太多的.deb,所以还是手工修改来得绿色环保。

下面提及的方法,只限越狱者使用。算是半原创,因为我也都只是摘取他人的智慧而已。

1、iPhone端装好“起源”,并至少玩过第一关,籍此生成存档文件。

2、PC端安装iTools(不限于此,其他同类的差不多就行),并成功连接iPhone。

3、在iTools中找到iPhone的应用程序列表,并找到 Origin,点击其“文件共享”,如下图:

4、在弹出来的文件管理器中,找到/Library/Preferences/这个目录,里面的“com.ironhidegames.kingdomrush.elves-hd.plist”正是要修改的存档数据所在,右击之,选择“打开”,如下图:

5、iTools自带的字符编辑器显示出了这个存档的数据明细,按 Ctrl F 搜索 “global_data”字符串,如果你还没有解锁过英雄,那么它该如这样的:

你下面要做的,就是把上图显示的代码 ……之间的内容,全部替换为如下代码:

balanceDownloadIndex

0

in_apps

elves_hero_denas

elves_hero_eldritch

elves_hero_faustus

elves_hero_forest_elemental

elves_hero_panda

elves_hero_veznan

oneTimeOfferIdentifiers

注意哦:这只是…这组代码中间的省略号的替换代码,里面还嵌套了另一组代码,原来的上一层的和头尾标识别动哦。

6、上面的操作,是解锁了英雄,你会看到,各种高大上的英雄均处于可用状态。如下图:

7、还不满意?想再弄点钻石之类的?很简单,也是刚才那个文件,搜索“backPack”字符串,望文生义,是的,这里搜索出来的是“背包”数据,你的背包里有啥货色,都在这里了,如下图:

其中 currentGems

929431

这就是当前的钻石数量,我改成了90多万,是不是有点贪心呢?

至于背包中还有的 currentHandOfMidas ……等等一系列资源,它们分别代表什么,相信你能也举一反三,用不着我一个一个去介绍了吧?

这样之后,相信各色妖魔鬼怪你都能面无惧色了。

与此同时,这个存档文件中,有N多的数据,都是可自定义修改的,你可以一一去研究:经验值啦,星点啦,英雄的属性啦…..都是随心可改的,只是我个人不想改得太变态,多少留一些可玩的空间,这样也不白瞎了游戏设计者的一片苦心。

以上就是完成的王国保卫战起源破解版步骤了,按照这个步骤来的话,保证万无一失!接下来,你就可以尽情的通关,去感受自己游戏的魅力了!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。