恒大亚冠门票价格「惊悚恒大亚冠门票最贵3万一张超世界杯决赛门票4倍」

3万,3万,3万,重要的事情要说三遍,这不是在玩中国国粹,而是恒大亚冠决赛主场对阵阿赫利的VVIP票价。3万元一张门票是怎样的概念?2012年的欧洲杯决赛,票面价最高也仅仅是600欧,不到5000人民币。2014年世界杯决赛德国战阿根廷,最贵票价也仅仅是990美元,大约6500元。恒大亚冠最贵票价即使打五折,也是世界杯决赛门票的两倍有多。

当恒大再次晋级亚冠决赛之后,大家最关心的就是恒大主场对阵阿赫利的门票究竟如何定价?2013年恒大首次亚冠决赛时,主场门票定价为1000、1500、2000、3000、5000、8000六档,由于这是中国球队首次晋级亚冠决赛,因此当票价出来之后,全民陷入疯抢,恒大一场比赛就票房收入就高达5000万,创造历史记录。当时黄牛市场上,低价票全部炒至翻倍,高档票也都击败升值50%,如此疯狂的程度是恒大始料不及的。而当时首尔主场的比赛,首尔俱乐部的制定的最高票价仅仅是200人民币票价而已,最便宜的10元钱就有交易。

2015亚冠决赛今晚即将上演,恒大首先客场挑战西亚土豪球队,来自阿联酋的阿尔阿赫利俱乐部。阿赫利俱乐部并没有打算靠决赛门票赚一笔,在阿赫利官网上并没有关于球票出售的消息,更没有相关价格。不少媒体记者向对方俱乐部人员打听,也没有得到对外销售的消息和价格。据悉,阿赫利这场比赛所有门票都不对外发售,而是直接免费送给国人观战,如此“土豪”作风,真恨不得和他做个朋友。当然票也不是随便送的,因为这场比赛门票也成为了身份象征,所以在当地也是一票难求。不少有票的人把球票拿到黑市去炒卖,票价也高达数百美金一张。

恒大主场的具体票价还没正式出炉,但却已经有了消息传出,恒大俱乐部已经为决赛门票做了初步的定价。同样身为土豪的恒大并没有阿拉伯人那么大方,从定价来看,他们是要在最后的决战中狠狠的狠狠的捞上一笔。据悉,恒大初步给球票定价为7档,分别是1000、2000、3000、5000、8000、15000、30000。这样的票价真的“吓坏宝宝”,2013年2000的票价直接翻升到5000元。而且球迷联盟的票价也会全面大幅度提升,2013年还9区还只是900一张,而今年恐怕得2000元一张。

当这份票价爆出之后,恒大方面对此的回应是,没有经过俱乐部官方宣布的东西都不是真的。但据了解,这份惊人的票价确实是内部初定的结果,届时将会走一个所谓的“球迷听证会”流程,相信恒大在外界惊吓度如此之高的情况下,会把票价稍微调低,但即使做出较大让步,如30000元的球票,即使打五折,票价也超过2014年世界杯决赛990美元的票价两倍有多。

如果你是恒大球迷,面对如此高昂的票价,你还会去看亚冠决赛么?

恒大亚冠主场票价定价多少合理? 单选 0人 0% 500-5000 0人 0% 1000-8000 0人 0% 1000-30000 投票

亚冠决赛恒大对阿赫利主场门票多少钱

广州恒大淘宝足球俱乐部昨天宣布了新赛季的套票价格,套票对比去年有一定的涨幅。6档的球票价格分别为500元(学生票)、600元、1000元、1500元、2000元、2500元。套票的预计发售数量为25000张。
恒大负责票务方面的人士表示,新赛季恒大预计发售套票25000张,将采取“线上购买,线下激活”的全新模式。即日起,球迷可登录“恒大会员卡(套票)在线”网站,先进行注册和身份验证。1月19日起是积分达到1300分(含)以上的持卡会员充值续费的第一阶段,1月29日将展开面向社会球迷购票的第二阶段。充值续费(购买)阶段结束后,俱乐部在2月2日~13日安排了线下激活,球迷携带购票凭证和身份证明可以前往天河体育中心东门球迷商店激活领取新卡。楼主购买恒大套票后,可享受以下权利:持此卡可观看亚冠联赛小组赛、中超联赛、足协杯广州恒大主场比赛。
除此之外,楼主还可以到“广州恒大”官方网站购买球票,也可以到广州恒大指定官方售卖点购买亚冠球票。
以上,望楼主采纳,谢谢!

广州恒大亚冠决赛门票的甲等票每张800元,乙等票每张比甲等票便宜四分之一乙等?

800×(1-1/4)
=800×3/4
=600(元)
答:乙等票每张600元。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。