河南登封少林功夫文武学校2022春季开始招生了

少林功夫文武学校2022春季招生进行时!

冬去春来,万物复苏

孩子究竟适合读什么样的学校?

以父母之心育人,

父心、母心,师者之心,

德育、智育,育人之本。

来看在少林功夫文武学校学武术的孩子

都是什么样的画风

适合自己孩子的教育就是最好的教育。

文韬武略,德艺双馨,

明辨笃行,自强不息!

是每一位少林功夫文武学校学子

所铭记的校训。

我们是经验丰富的教练团队

少林功夫文武学校(原少林武僧专修院)坐落于巍峨秀丽的嵩山脚下,周边林深谷幽,花木葱郁,是一所经过国家教育部、体育局主管部门批准、集文武教学于一体的现代化少林文武学校,学校以弘扬少林武术为己任,以培养文武全才为目标!截至2021年,学员在全国武术擂台上先后夺得80余座/条拳王奖杯、金腰带,200余枚金牌,1000余枚奖牌,并培养了顾辉、蔡喂、杨玉龙、温玉茹、胡政、黄帅禄等全国散打冠军、拳王,张魁龙、魏新龙、蒋赛浩、王瑞峰、苏德武、王帅龙等全国套路比赛冠军和杨乾龙、隋耀龙、左乾康等影视演员。

课程开设

套路部:套路部以学习少林传统拳法、国家竞赛套路、十八般兵器为主,兼学其他流派之精华(如太极、八卦、南拳、形意等)。

散打、搏击部:散打、搏击部主要学习现代散打、自由搏击、综合格斗等课程。

影视功夫培训班:影视剧拍摄、表演、特技等。

文化课:设有小学部、初中部、中专部,使用国家统一指定教材。初中、中专毕业后,由国家教育管理部门统一颁发毕业证书。

国学教育:学习《弟子规》、《论语》等国学经典,围绕感恩父母、热爱祖国等主题,培养孩子正确的人生观、价值观。

报名条件及方法

1、习武目的明确、无不良疾病史、思想品德良好、热爱祖国、遵纪守法。

2、年龄:6~15周岁,男女均可。

3、来时携带本人身份证或户口本原件。

4、贫困生家庭来时请携带相关证明。

5、报名地址:河南省登封市少林功夫文武学校(原少林武僧专修院)。

收费标准

中等班:全年17800元(含学费、食宿费、服装被褥费等,房间有空调、电视、卫浴)。

高等班:全年23800元(含学费、高等标准食宿费、护理费、服装被褥费等,房间有空调、电视、卫浴)。

特等班(影视班/特训班):全年29800元(含学费、特等标准食宿费、护理费、服装被褥费等,6人间,房间有空调、电视、卫浴)。

招生电话:19949291680 15291642092

少林功夫文武学校坐落于巍峨秀丽的嵩山脚下,周边林深谷幽,花木葱郁,是一所经过登封市教育局批准、集文武教学于一体的现代化文武学校,学校以弘扬少林武术为己任,以培养文武全才为目标!课程开设:少林传统拳法、国家竞赛套路、影视表演、散打、自由搏击等课程。学校注重学生文武双修,德才兼备,先后培养了大批昆仑决拳王、武林风拳王、全国冠军、世界冠军,大批弟子参与电影电视剧的拍摄,被誉为“武术冠军的基地,影视明星的摇篮”。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。