最惨球员妻子被教练拐走珍藏多年的千件宝贝球衣也被偷走

生活总是酸甜苦辣,有喜有悲的,作为有着复杂感情与情绪的人类,我们也经常会经历一些奇奇怪怪的事情。想必我们每个人从小到大都丢失过东西,或者不小心遗失,或者被抢,甚至被盗走……这种感觉我们一定感同身受。

属于自己的东西突然丢了,心里难免会伤心低落一段时间,尤其是自己心爱的宝贝,那无疑是让人很崩溃了。俗话说人倒霉起来喝口凉水都塞牙,接二连三的倒霉事都发生在同一个人身上,可想而知这个人的心理阴影是多么巨大。

最惨足球员:丢失心爱之物

埃德加·贝尼斯特是一名出生于1987年的巴拉圭足球运动员,如今他在职业赛场的时间已经有15年之久,曾在众多足球俱乐部效力。

2008年他加盟了美洲之星,曾在32场比赛中打入了21球,这样优异的成绩为他获得了无数粉丝,也因此被帕丘卡队签下,他的职业巅峰便是在2010年世界杯时代表巴拉圭队出场,说到这里可能许多球迷都要为之欢呼。这个不是巨星但也创造过很多辉煌时刻的足球运动员,他的人生可以说也是经过大起大落的。

喜爱足球运动的球迷都知道,能与自己崇拜的球星有接触甚至有关于他的物品都是十分激动地,这些“追星族”不能与偶像近距离接触,只能通过电视电影等来了解自己的偶像。所以很多时候会花费时间与金钱去看偶像的演唱会,甚至在机场“蹲点”来换取与偶像的一面之缘,或许还会获得签名,偶像是内心的信仰,在粉丝看来做什么也都是值得的。

说到埃德加·贝尼斯特也可以算为一名球星,所以他比普通粉丝拥有更多的“特权”。球迷最想得到的无疑是偶像的球衣和球鞋等代表性的物品了,而埃德加在自己15年的职业生涯里获得了无数“宝贝”。

他作为一名足球运动员也是有自己喜欢的偶像的,所以在参加比赛时私底下也会和其他球星和球员来交换球衣,这15年下来竟收藏了近千件球衣,这对于足球爱好者来说无疑是最好的礼物,也是值得收藏一辈子的珍品。

在这近千件球衣中,还包含梅西、小罗、博格巴等著名球星的球衣,这就好比收藏到了“无价之宝”,他对此也是十分宝贝与珍爱。可是自己用了15年时间来积累这些宝贝后,令人心碎的事情发生了,他万万没想到一天之间他的这些“宝贝”全部被盗窃团伙偷走了。

人生的“低谷”

有人说世界上最痛苦的事情是没钱,可金钱换来的也只是物质上的需求,金钱买不来亲情,也买不来爱情。在大部分看来人生更重要的还是拥有爱情与亲情吧,亲情可以温暖我们的心灵,可以在我们伤心难过时给予我们慰藉,而爱情是最甜蜜的,它带给了我们力量,但是如果拥有一份不好的爱情,那也是相当痛苦的。

埃德加·贝尼斯特之前一直效力于巴拉圭的自由队,近两年在加盟了瓜拉尼队,这其中也是有不为人知的原因。当时自由队的主帅阿尔瓦雷斯突然被解雇,人们都还一头雾水,搞不明白这是什么原因。后来经媒体调查,竟然扯出了一桩丑闻,原来是埃德加的妻子与阿尔瓦雷斯有不正当关系,虽然当事人都是极力否认的,而自由队官方也一直保持着沉默。

但是真相很快水落石出,在之后的两场比赛中,作为主帅的阿尔瓦雷斯处处“刁难”着埃德加,他在主客场供给四场的资格赛中,竟然只获得了不到十分钟的出场时间。更过分的是在自由4比1战胜天主大学比赛中,让埃德加90分钟都未能上场,这似乎都在暗示着阿尔瓦雷斯与埃德加之间确实是有矛盾。之前传出来的丑闻也肯定不是谣言,后来没过多久,阿尔瓦雷斯也就被自由队解雇了,这件丑事也被坐实。

失而复得,满是遗憾

这一件件接二连三的打击对于埃德加的打击是重大的,单拿妻子偷情来讲,这就是自己人生的耻辱了,这在每个人看来也都是万万不能接受的,毕竟爱情都是美好的,出现了第三个人也就意味着这段感情走到了尽头,可想而知他肯定在那段时间心情低落。不过这件事想明白之后,贝尼斯特更在意的还是自己那些丢失的“宝贝”,毕竟那是自己的信仰,是自己的挚爱。

他曾在社交媒体上写道:“这些球衣对我来说非常重要,每一件球衣都代表了一段故事与回忆,也都是我生命中的一部分……”这些发自肺腑的话语也深深刺痛着每一位他的粉丝,这些球衣的意义不仅仅是衣服,而是他15年来职业生涯的见证,也是他最美的回忆。

小偷大概是人们最痛恨的人群,他们不务正业却来窃取别人的金钱财物甚至劳动果实,这令人十分苦恼。目前警方通过各种渠道来追回球衣,但是也并不太顺利,直到最近也才追回来65件,埃德加的内心每天都在期待着剩下的900多件球衣可以全部追回,但是这是非常困难的。

犯罪团伙偷盗这些也并不是用来珍藏,而是售卖出去。因为之前有人售卖球衣卖出了高价,而埃德加这么多球衣,一定是可以卖出不菲的价格,所以等待小偷主动送来几乎是不可能的。

埃德加在失去了心爱的人之后又失去了心爱的东西,真的可以称为是足坛上很惨的球员了。这些球衣虽然不是钱财,但对于收藏者意义非凡,相信每一件背后都有一段故事。随着岁月的流逝,我们都愈发怀旧,埃德加这种心情我们都感同身受。但是无论怎样,生活还是要继续,太阳明天依旧会升起,我们现在可以做的也只能是祈祷那些宝贝可以物归原主。

鲨女的鲨女世界杯足球宝贝简介

冠军:何璐(代表西班牙)
热情如火的鲨女宝贝何璐代言欧洲强队西班牙,在弗朗明哥的优雅舞步中,璐璐为西班牙队加油!
亚军:吕百合(代表日本)
日本队鲨女吕百合很喜欢日本文化么,当然她更喜欢日本队,她的时尚大片成为一道靓丽的风景线!
四强:周芬(代表巴西)
巴西鲨女周芬热爱南美风情元素,桑巴舞的激情和足球是相同的,能够代言这支球队,周芬坦言自己的幸运!
四强:鲍菲(代表德国)
德国鲨女宝贝鲍菲是个有点男孩子气的美女哦,性格洒脱的她说他要边喝啤酒边看世界杯!
鲨女八强:徐嘉依(荷兰)、佟羽乔(英格兰)、莎莎(意大利)、谭桉淇(阿根廷)
十六强:吴鑫桐(韩国)、刘昕梓(斯洛文尼亚)、倪幕斯(澳大利亚)、马伊诺(巴拉圭)、刘星岑(南非)、凯迪(洪都拉斯)、江明菲(葡萄牙)、潘彦妃(法国)
三十二强:秦梦擎(丹麦)、马原(朝鲜)、刘诗涵(加纳)、李亚容(科特迪瓦)、李妍锡(乌拉圭)、艾米莉亚(墨西哥)、刚小希(塞尔维亚)、董美祎(喀麦隆)、朱梦月(斯洛伐克)、徐子凡(美国)、温雯(希腊)、王双(尼日利亚)、唐小媛(瑞士)、王若伊(新西兰)、宋乐(阿尔及利亚)、施柳屹(智利)

2008年奥运会足球比赛的球队有哪些?

据新华社日内瓦电国际足联通过了2008年北京奥运会足球比赛各大洲参赛名额的分配原则。中国作为奥运会东道主直接获得入场券。
北京奥运会男足比赛将有16支参赛队,亚洲获得4席,东道主中国自动占据其中一席 。
欧洲也有4个参赛名额,非洲获得3席,南美洲、北中美洲及加勒比地区各有两张入场券,剩余1个名额归大洋洲。
北京奥运会女足比赛将有12支参赛队,比2004年雅典奥运会多两支。各大洲参赛名额具体分配方案为:亚洲3席(中国占据其中一席),欧洲3席,非洲1.5席,北中美洲及加勒比地区2席,南美洲1.5席,大洋洲1席。
是各国的奥运队,实际是23岁以下青年队。区别就是年龄。
因为国际足联不允许奥运会足球与他的世界杯分庭抗礼,因为这个要受国际奥委会牵制。
冠军只获得奥运会金牌,没有奖杯。
一般时间和奥运会一样。
阿根廷要通过南美区的预赛出线才能参加,当然这不成问题。
梅西应该会参加.

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。